您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县委书记宋泽刚考察通用航空机场项目选址
发表日期:2017年04月13日

4月11日,县委书记宋泽刚深入建国乡建国村东山里至大厢房屯一带,对哈尔滨木兰通用航空机场暨通用航空产业示范项目选址进行考察,现场听取项目建设办公室关于项目建设筹备进展情况的汇报。

据了解,哈尔滨木兰通用航空机场2013年由县委、县政府谋划启动,目前项目规划已编制完成,并通过国家民航局的专家组织评审。被国家发改委列入《国家2030年以前运输机场布局规划。目前项目建设一期筹划已基本完成。

考察中,宋泽刚详细了解项目建设规划布局及项目建成后都具备哪些功能效应,并对项目建设办公室工作给予认可。

据介绍,哈尔滨木兰通用航空机场暨通用航空产业示范项目建成后将形成以木兰为中心的哈尔滨东部地区航空运输业的发展格局,对巴彦、通河、宾县等周边市县航空物流业的发展。乃至黑龙江省临空经济产业提档升级将会起到示范引领作用。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航