您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导宋柏林会同相关部门深入鸡冠山、白杨木景区旅游专线现场办公
发表日期:2017年04月14日

4月13日上午,县人大常委会主任宋柏林会同县委宣传部,县旅游局、交通局、林业局、住建局、水务局、电业局、公安交警大队、联通公司木兰分公司、木兰镇、建国乡等11家部门、单位和乡镇负责同志深入鸡冠山、白杨木景区旅游沿线公路和村屯现场办公,全力推进打造景区外围靓丽沿线各项工作。

在江桥路宾县段,宋柏林同县林业局、交通局、木兰镇相关工作负责同志实地踏查该路段绿化模式,现场分析校正江桥路木兰段绿化方案,确定绿化栽植树种,并向相关部门明确这一路段绿化工作完成时限;在木白路沿线,宋柏林详细查看公路两侧环境综合整治开展情况,解决景区沿线道路绿化、环境整治、桥涵改建、道路清障等相关工作难点问题,并召开现场会,当场向相关部门、乡镇下达落实相关工作任务;在职教中心路段,宋柏林现场协调县电业局、联通公司负责同志尽快实施用电、通讯线路移位改造,为顺利开展景区沿线环境整治工作创造条件。

宋柏林强调,鸡冠山白杨木景区旅游专线建设工作项目多、难度大,相关各部门、各乡镇必须要密切协调配合,提升工作效能,抢前、统筹推进扮靓景区沿线各项工作。

宋柏林要求,建国乡在最短时间内组织村民搬离景区沿线公路两侧柴草垛,并安置在村屯以外安全位置,以防发生火险。要求县公安交警大队、交通路政稽查中队,必须严密做好交通安全执勤,确保景区沿线建设各项工作安全顺利进行。宋柏林还就景区沿线公路桥涵改建、绿化植树等工作进行了细化部署。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航