您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导詹德辰深入吉兴乡对个体小微企业进行集中安全生产检查
发表日期:2017年04月27日

4月27日上午,政府副县长詹德辰在吉兴乡对个体小微企业进行集中安全生产检查,确保五一期间吉兴乡个体小微企业生产“零事故”。

詹德辰深入吉兴乡水泥杆厂等小微企业,重点检查了安全生产管理人员的落实情况、消防器材质量及储备、安全通道及相关设施状况。在吉兴乡苯板厂,詹德辰要求,苯板厂负责人要学习消防安全知识,注意生产安全,易燃品要远离生产车间,杜绝消防隐患。

检查中,詹德辰对小微企业为当地贫困户提供就业岗位给予赞扬,也希望小微企业绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产意识,强化员工安全教育培训,认真排除和消除各种安全隐患。詹德辰要求安监等相关部门务必严把安全生产关口,对于安全措施不完善的微小企业坚决不允许生产,把安全生产隐患降到最低。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航