您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导王忠勋检查建筑工地安全生产工作
发表日期:2017年04月28日

4月27日,县委副书记、政府县长王忠勋检查建筑工地安全生产工作。

在颐康名都、中医院移址新建等施工现场,王忠勋强调,建筑施工单位必须把施工安全放在最为重要的工作位置,必须坚决遵守各项安全施工法规条列,杜绝麻痹大意思想,保质保量的完善各项安全生产措施,电工、架子工等特殊技术工种施工人员必须具有国家相关部门审批的执业资格,否则坚决不允许施工作业。

王忠勋要求,安全生产监管职能部门、行业安全监管部门要进一步加大监管力度,对建筑工地安全事项进行常态化巡检、巡查,对批复手续不全的建筑工地坚决不允许开工作业,对安全生产设施不完善的建筑工地及时勒令其停工整改,并实施相应处罚。坚决杜绝为了赶工期而忽视安全作业的违规施工现象,要坚决保证建筑工地不出现人员伤亡安全事故。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航