您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市领导张万平到我县督导春季产业项目推进情况
发表日期:2017年05月04日

5月2日上午,以副市长张万平为组长的2017年全市重点春季开复工第五督导检查工作组,到我县检查春季产业项目推进情况。县委副书记、政府县长王忠勋,副县长惠观涛全程陪同,县领导李柏林、汤继国、詹德辰、朱振博在各项目建设现场陪同检查。

在黑龙江天兆猪业有限公司生猪原种核心育种场建设项目、朗力威啤酒有限公司新建年产10万升朗力威咖啡啤酒项目、龙能资源再利用有限公司的秸秆生物质气热电联产项目和昊伟农庄食品股份有限公司的鲜食玉米冷链物流产加销一体化等四处项目建设现场,张万平详细了解各产业项目的投资、开复工起始时间、投产达效经济收益、市场发展前景和当前项目推进等情况。对我县在项目谋划重储备、项目引进重招商、项目建设重服务的做法给予高度肯定,对各项目高起点、细谋划、推项目的发展思路给予赞许。

张万平指出,木兰立足县情实际,以融入哈尔滨一小时经济圈为契机,以推进主食加工产业为重点,抓住国家“两大平原”综合改革试验、支持老东北振兴等新一轮政策机遇,将发展产业项目、持续扩大招商作为促进经济发展、改善民生的重要举措,顶住压力、破解难题,加快 “项目牵动”战略全面升级,为产业项目建设大提速,县域经济大跨越打牢了基础,攒足了后劲。

张万平希望我县从抢抓发展机遇、狠抓发展重点、突破发展关键出发,坚持谋划、抓推进、抓服务,使项目建设工作取得实效。要紧抓政策机遇,着力优化经济发展环境,营造亲商、尊商、重商的工作氛围;要立足资源优势和产业特点,按照产业规布局和发展定位,做好改造升级老字号,深度开发原子号,培育壮大新字号,实现产值效益稳步提升。各企业要破解瓶颈问题,加快项目建设,要依靠引进技术人才、先进实用技术和校企对接等形式,助推企业向专、精、特、新方向发展,实现政企双赢。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航