您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
省森工兴隆林业局领导王礼堂一行来我县考察鸡冠山、白杨木景区旅游专线建设推进情况
发表日期:2017年05月11日

5月9日上午,省森工兴隆林业局局长王礼堂一行来我县考察鸡冠山、白杨木景区旅游专心建设推进情况,就局县双方拟合作待建项目选址进行实地踏查,县委书记宋泽刚,县人大常委会主任宋柏林,县委副书记,政府县长王忠勋等县领导进行接洽。

考察中,王礼堂一行认真听取我县关于旅游专线建设工作开展情况的介绍,深入专线建设各战区工段儿,参观绿化植树和环境整治成果。对我县高效推进旅游专线建设的工作方式方法给予高度评价。在县园区300会议室,局县双方就景区道路、服务区、展览馆等景点合作建设事宜进行友好磋商,并初步达成一些共识。

王礼堂指出,自局县双方合作开发鸡冠山、白杨木景区建设启动后,木兰县委、县政府和县人大高度重视,齐心协力高效推进景区合作各项工作,短时间内取得了巨大成效,体现出了县领导班子做事雷厉风行、干大事科学统筹的工作理念,其打造旅游专线工作方式方法和相关经验值得兴隆局借鉴和学习,更加充满合作信心。

宋泽刚指出,开发景区是木兰四区联动发展战略的一项重要内容,局县共建鸡冠山、白杨木景区给木兰旅游业发展带来了巨大契机和商机,木兰将始终本着诚信合作共赢态度同兴隆局加强合作,共同努力把景区建设好,招纳更多的游客,在全国打响木兰鸡冠山红色旅游品牌。

王礼堂对我县在景区建设合作中作出的贡献给予高度肯定,并表示兴隆局将认真梳理此行双方对景区共建事宜提出的意见和建议,加强合作力度,快速推进景区建设,让局县双方取得更大合作成果。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航