您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县人武部召开新任主官交接工作会议
发表日期:2017年07月05日 出处:颜炳龙

7月5日,县人武部新任主官交接工作会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。哈尔滨市警备区政委韩玉平到会并宣读任职命令。郭守国任木兰县人武部部长,高云峰调任延寿县任人武部部长。县委书记宋泽刚,县委副书记、政府县长王忠勋出席会议。县委常委、人武部政委王新锋主持会议。

韩玉平对我县人武工作近年来取得的成绩给予了肯定,希望新任主官,牢记宗旨,勤奋学习,努力工作,为推动地方人武工作再上新台阶做出应有贡献。他要求,我县人武部新班子要认清形势,加强党委班子建设;要认清新体制,加强思想政治建设;要研判新机制,提高班子成员的综合素质和领导水平;要执行新标准,通过一流人才培养、树立一流形象、创造一流业绩、建立一流武装,推动木兰经济社会全面发展。

原人武部长高云峰和新任木兰县人武部部长郭守国就继续发扬我军优良传统,努力开创人武工作和民兵预备役工作新局面分别作离职、任职讲话。

宋泽刚代表县委县政府,对高云峰多年为木兰经济社会发展所做的贡献表示感谢,对郭守国到木兰工作表示热烈欢迎。他表示,在新编制、新体制下,将一如既往地加强党管武装工作,继续关心全力支持人武工作,为人武部建设和战斗力提升营造良好环境。希望新一届县人武部党委班子,继续保持团结和谐,争创一流的良好氛围,进一步推进我县人武部工作迈上新台阶。

 

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航