您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市政府成品油市场专项整治巡查组到木兰县督导检查
发表日期:2017年07月28日 出处:颜炳龙

7月27日,以市商务粮食局副局长耿国林为组长,由市商粮局、安监局、市场监督管理局等部门组成的市政府成品油市场专项整治巡查组到我县督导检查。政府副县长詹德辰及相关部门参加汇报会。

汇报会上,詹德辰简要汇报我县成品油市场专项整治工作开展情况。自活动开展以来,我县高度重视此项工作,成立领导组织,明确整治目标和内容,在开展的专项整治行动中,采取抽查与日常巡查方式相结合方式,对全县范围内的中石油加油站和民营加油站进行全面检查,针对存在问题,下达整改通知6起,有效规范了我县成品油市场经营秩序。

巡查组对我县工作开展给予肯定,希望在今后工作中,要开展打击和纠正为重点的“回头看”工作,进一步加大虚假台账、偷漏税款等非法、违规和违法经营行为的执法检查力度,对存在问题立即整改,整改不到位的,要依据先关法律法规,停业整顿;对无经营资质、不符合规定经营企业,要依法查封取缔。要形成合力,积极构建长效监管机制,进一步加大成品油监管力度,巩固整治成果,努力实现成品油市场健康、有序、规范发展。

詹德辰表示,将以此次检查为契机,把成品油市场专项整治工作作为近一段时期的重点工作,细化责任落实,完善成品油市场监管机制,确保专项整治工作有效开展。

会后,耿国林一行先后来到城郊的振兴加油站和恒润加油站,对企业经营许可、台账、进货渠道、发票等进行实地检查,并提出指导性意见和建议。

附件下载:

QQ图片20170802164416.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航