您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市“打黄扫非” 办公室对木兰县“打黄扫非”落实情况进行督导检查
发表日期:2017年08月09日 出处:袁勇

8月8日,哈尔滨市“打黄扫非”工作领导办公室、市文体广电局新闻出版(版权处)处长贲涛等一行5人到我县督导检查工作,政府副县长宋瑞宏陪同检查。

督导组首先检查了县扫黄打非办公室各项规章制度上墙情况、文件传达落实情况。随后,督导组来到吉兴乡文化站、吉兴乡红升村进行实地检查,对乡镇、村屯“打黄扫非”落实工作给预表扬。并对我县“扫黄打非”工作给予充分肯定,他们一致认为木兰县“扫黄打非”工作推进势头总体良好,各项工作稳步推进,市场秩序规范有序,营造了良好的市场氛围。

同时督导组对我县“打黄扫非”提出了更高的要求,要建立健全协作联动机制,部门间要相互支持、积极沟通,齐抓共管,不折不扣地坚决贯彻落实中央、省、市的各项部署要求,进一步细化和分解工作任务,明确责任部门、具体措施、工作标准和时间进度,不断增大工作的力度和成效,齐心协力把 “扫黄打非”工作提升到一个新的水平;加大对淫秽色情、恐怖暴力等内容的出版物和宣传品的查缴,特别要加大对校园周边出版物摊点和流动摊贩的巡查力度,坚决清理、查缴影响青少年身心健康的出版物。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航