您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县开展作风整顿及“我践行、我承诺、你监督”工作推进会议
发表日期:2017年08月09日 出处:毕殿声

8月9日,县委常委、组织部长金海燕在园区400会议室主持召开全县作风整顿及“我践行、我承诺、你监督”工作推进会议。

县委副书记徐向峰在会上强调,开展作风整顿是推动木兰发展的迫切需要,是提升政府工作效能的必要手段,是提升改善民生工作质量的有效途径。开展作风整顿必须从工作中存在的实际问题入手,查准、查细、查透。什么问题突出就解决什么问题,不能“走神”,不能“散光”,不能跑偏。既要立足实际、全面查找,查找到具体问题具体岗位具体人,又要体现部门特点、立足岗位,深挖细查,追根溯源、见事见人。各党委、各部门要切实落靠领导责任,要主动公开本部门工作中存在的主要问题,严审清查报告,坚持边查边改,切实让干部群众真正看到作风整顿的实际效果,感受到活动开展带来的新变化。

县委常委、政法委书记肖春生通报了通报市县作风整顿暗访情况。木兰镇、县行政审批服务中心、县公安交警大队主要负责领导就开展好作风整顿工作进行表态发言。金海燕要求,全县各党委、党支部要把作风整顿和县纪委开展的“我承诺、我践行、你监督”活动结合起来,通过召开民主生活会和组织生活会集中梳理聚焦问题、深剖原因,严肃整治态度。真正把批评与自我批评开展起来,把存在的问题查找出来。每个班子、支部和每名党员都要形成对照检查材料,实事求是形成改进措施。填好责任清单、承诺事项清单和问题清单,立行立改。确保作风整顿真正取得实效。

附件下载:

P1470528_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航