您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导宋泽刚检查、指导县财政局“两学一做”工作会议
发表日期:2017年08月11日 出处:周淑梅

8月10日上午,县委书记宋泽刚、政府副县长詹德辰对我县财政局“两学一做”的学习教育、机关党建及作风整顿工作进行检查、指导。县财政局党组班子成员参加。

宋泽刚通过听取县财政局关于“两学一做”学习教育情况汇报后,对县财政局在前期开展 “两学一做”学习教育中,工作推进扎实、学做结合紧密、效果比较显著等给予充分肯定。

就“两学一做”教育工作,宋泽刚提出意见,要真学,学习党章、党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话;要真做,要发挥基层党员的战斗堡垒作用、先锋模范作用,敢作敢当,做合格党员;要把“两学一做”结合到我们的财政工作中去,要坚持原则,提高服务质量。

宋泽刚强调,财政部门在扎实抓好“学”的基础上,更要充分彰显“做”的效果,在服务地方经济建设、服务改善民生等方面发挥出更加积极有效的作用。

财政局领导表示,此次检查对县财政局如何开展“两学一做”学习教育有很强的指导意义,起到很大的促进和推动作用,在下一步工作中,将进一步加大工作力度,坚持学做统一,讲学习教育成果转化到推动财政工作发展上,确保财政工作取得更多的成效。

汇报会后,宋泽刚就前一时期财政工作中的不足及下一步工作部署给予分析和指导。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航