您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县委组织开展环境整治、项目建设工作大拉练
发表日期:2017年08月25日 出处:毕殿声

8月23日、24日,县委书记宋泽刚带队召集组织园区、各乡镇、县直各部门、属地部分中省直单位主要负责同志开展环境整治、项目建设工作大拉练活动。县人大常委会主任宋柏林,县委副书记、政府县长王勋,县政协主席韩宏及在家的县四大班子领导参加拉练。

拉练队伍先后深入东兴镇西南村、镇址街区,深入新民镇霍家围子屯、新鲜村,深入大贵镇大贵村、红星村,深入利东镇三良村、垃圾填埋场,深入吉兴乡政府所在地、水稻旱作现场、红升村,柳河镇柳河村三星村、复兴村,建国乡栾玉祥屯、红鲜村,木兰镇龙丰村等18个环境整治效果突出的村屯和木兰镇城区改造、天兆猪业、新建县人民医院等14个全县重点民生项目、产业项目建设现场,听取各乡镇及项目建设相关部门主要领导关于环境整治工作和项目建设工作进展情况的介绍,宋泽刚、宋柏林、王忠勋、韩宏等县领导对各乡镇、各部门在环境整治和项目建设工作中取得经验、存在不足和下一步工作打算进行现场总结、现场点评、现场指导。各乡镇、各部门负责同志针对现场的好经验、好做法儿,认真对照本乡镇、本部门相关工作寻找差距与不足,进一步整理完善工作思路,为提升工作效果准备新举措。

拉练中,宋泽刚强调,打造美丽的乡村环境重在常态化治理,关键在于农户能否自觉长久保持。各乡镇在开展村屯卫生整治的同时,务必要加大队农户宣传、教育、引导工作力度,提升农民环境保护意识,自觉参与到环境整治工作中来,形成人人监督环境,人人保护环境的主人翁意识。关于项目建设,宋泽刚要求,主管战线领导及乡镇、相关部门领导要经常深入项目建设一线,不断总结项目建设管理经验,科学破解好项目建设过程中遇到的困难和问题,努力提供项目工作本领,在项目建设和项目管理上成为行家里手。

附件下载:

405795373709236630_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航