您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导韩宏深入利东镇慰问包扶贫困户
发表日期:2017年09月29日 出处:袁勇

9月28日,县政协主席韩宏、副主席刘文军到利东镇丹东村看望包扶贫困户,为他们送去慰问品和节日祝福。

在贫困户家中,韩宏详细询问他们生活情况、身体状况和困难需求,鼓励他们生活要充满信心,面对困难,要结合当前扶贫政策,拓宽收入渠道。有困难向驻村工作队反映,他们将尽全力给予帮助。贫困户纷纷感谢党和政府的关怀,感谢驻村工作队人员在生活和农业生产上的帮助。

在危房改造现场,韩宏逐户查看了危房改造的进展情况,询问生活用品准备情况,叮嘱随行的镇、村干部,要严把危房改造质量关、督促施工单位加快施工进度,确保贫困户早日住进新房。

韩宏希望,驻村工作队按照县委的工作部署,积极协助乡、村党组织贯彻落实好各项强农、惠农、富农政策,认真参与扶贫工作,落实扶贫任务,明确帮扶责任,强化帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫。

附件下载:

微信图片_20170929133952_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航