您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县召开全县河长制工作推进会议
发表日期:2017年09月29日 出处:毕殿声

9月28日,县委副书记、政府县长、县河长王忠勋在全县河长制工作推进会议上强调,全面推行河长制对加强河湖保护和水生态环境改善,维护河湖健康生命具有重要的现实意义和长远意义。各乡镇、各有关部门必须切实提高对全面实施河长制重要性、必要性和紧迫性,要以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度和责任,真正下决心把河流管护好,把环境污染治理好,把生态环境建设好。要切实增强使命意识、大局意识和责任意识,扎实做好全面推行河长制各项工作,确保如期完成目标任务。

会上,政府副县长、县级河长朱振博传达了“省河长”办文件和“市河长”办关于落实“省河长”办明传电报的紧急通知。县委副书记、县级河长徐向峰主持会议并要求各乡镇、各有关部门要把“河长制”工作作为一项常态化工作来抓,在推进河长制工作中要充分利用网络、电视、微信等媒介开展宣传动员,让全县上下充分认识到实施河长制、保护水安全的紧迫性和必要性。在全社会形成关心、参与、监督水环境、治理水环境的良好氛围。

县委常委张立岩、金海燕、顾垒、杨鹏飞及县政府班子成员、县河长制工作领导小组成员单位、各乡镇党政负责同志参加会议。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航