您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
牡丹江市阳明区参观考察团到木兰县参观考察
发表日期:2017年10月12日 出处:颜炳龙
      近日,牡丹江市阳明区区委书记赵会平;区委常委、副区长毕金辉带领的由区直农委、畜牧、农机等部门负责人、乡镇长、农民专业合作社理事长、种养殖大户22人组成的参观考察团到我县参观考察产业化精准扶贫工作。
      县委副书记徐向峰、政府副县长朱振博陪同考察。
      走进昊伟农庄食品股份有限公司的产品展示大厅、加工生产车间、仓储库房和线上营销网络平台,加工全程机械化,冷鲜保存自动化,产品包装精美化的鲜食玉米生产体系深深吸引了参观者。在省玉米协会会长、公司董事长范大伟和企业高管的讲解下,赵会平一行更是对企业建设规模和长远战略规划布局有了更深入了解,对企业加快鲜食玉米循环经济规模发展,促进冷链物流产加销一体化建设给予高度赞许。
品尝一棒香甜的玉米,喝上一口香浓的玉米汁,考察团一行对企业立足政策优势、资源优势、区位优势,在产品研发、品牌打造、新品种推广、线上销售等营销模式加快自身发展给予肯定。双方在友好和谐的气氛中,相互交流鲜食玉米种植成功经验、探讨循环经济发展大格局。
      赵会平表示将抓住国家“两大平原”综合改革试验、支持老东北振兴等新一轮政策机遇,结合牡丹江地区适宜种植鲜食玉米积温的优势,抓住商机,通过合作社与龙头企业合作,推进标准化基地建设,通过政府搭建经济平台,形成一二三融合协调发展一体化的产业格局,助力产业化精准扶贫,助推龙江千亿斤粮食工程。
      随后,参观考察团深入天兆猪业进行实地考察。

附件下载:

微信图片_20171012143112_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航