您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导宋柏林召开“旅游专线”新建道路现场推进会
发表日期:2017年11月06日 出处:齐洪彪

11月2日,县人大常委会主任宋柏林召集旅游局、交通运输局、国土局、林业局、建国乡等部门和乡镇负责同志,深入建国乡红鲜村至三门徐4.5公里“旅游专线”新建道路召开现场会,推进“旅游专线”建设工作。

宋柏林一行实地踏查了“旅游专线”拟新建路段地形地貌路况等基础条件,听取各部门负责人关于工作进展情况的汇报,就新建道路的前期准备涉及的各项问题进行了分析研讨,并提出了指导意见。

宋柏林强调,打通“两点一线”旅游专线是深入实施我县“四驱联动”发展战略,开发景区工作的一项重要内容,在鸡冠山,白杨木景区开发建设上具有重要深远意义,对于拓展我县红色革命老区游,滑雪游,登山游,农家乐等旅游项目,都具有积极促进作用。

宋柏林要求,各相关部门和乡镇务必要坚定信心,把旅游专线建设工作摆上重要位置,密切加强协调配合,科学扎实做好新建路段前期各项准备工作,为新建道路开工建设打下坚实基础。

附件下载:

DSC_4939_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航