您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县组织收听收看党的十九大精神报告会
发表日期:2017年11月14日 出处:颜炳龙

11月9日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会在省委党校报告厅举行。中央宣讲团成员、中央组织部部务委员兼中央组织部组织一局局长、全国基层组织建设协调小组办公室主任李小新应邀作专题辅导报告。

省委书记张庆伟主持报告会。

县委书记宋泽刚,县委副书记、政府县长王忠勋,县政协主席韩宏及在家的县四大班子领导,在县委党校分会场通过“龙江先锋网”视频会议系统收看了报告会。

报告会上,李小新这位十九大文件起草组成员,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主义主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入的解读。报告既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性,深入浅出、入脑入心,对全省党员干部进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神具有重要的指导意义。

张庆伟指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。要融会贯通,精心组织学习;要学以致用,集中开展宣讲活动;要同向发力,营造浓厚宣传舆论氛围;要不断深化,研究阐释;要着力抓好贯彻落实五个方面强调意见。

县直各部门主要负责人,各乡镇长在党校分会场观看了报告会。与会人员一致认为,此次报告对更好地学习领会十九大精神,准确把握重大理论观点、重大战略部署、重大战略举措,具有较强的指导作用。纷纷表示,将把思想和行动统一到十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合工作实际,把党中央提出的战略部署落实在工作中。

附件下载:

P1480639_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航